Avis clients

Votre note
grip500.lu
Note 4.95 | 2019 Avis

Les équipes de GRIP500 mettent tout en œuvre pour vous satisfaire. Derrière notre site, il y a des femmes et des hommes qui travaillent avec beaucoup de rigueur et d'énergie pour vous procurer le meilleur service possible. Support commercial, support après-vente, comptabilité, service monétique, dépôt & logistique, service informatique, service marketing, direction... Tous nos employés travaillent dans la même direction avec pour objectif : VOTRE SATISFACTION. Nous sommes fiers et heureux de voir que notre site est recommandé par nos clients et de constater leur fidélité.

Note : nous vous informons que les avis laissés sur le site font l'objet d'une procédure de contrôle. Les avis sont classés par ordre chronologique uniquement.

5/5

Bon rapport qualité / prix. Je recommande cette société

Avis déposé le 28/05/2024 par LEFEUVRE suite à une expérience d'achat du 11/05/2024
5/5

excellent. J'ai acheté de l'huile Mazda, tout a parfaitement fonctionné

Avis déposé le 27/05/2024 par Poter suite à une expérience d'achat du 13/05/2024 Avis traduit déposé le 27/05/2024 par Poter suite à une expérience d'achat du 13/05/2024 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
5/5

Nikel commader le 12/05/2024 et livraison le 14/05/2024

Avis déposé le 27/05/2024 par Guillet suite à une expérience d'achat du 12/05/2024
5/5

Bons prix, livraison rapide

Avis déposé le 27/05/2024 par Xxx suite à une expérience d'achat du 14/05/2024 Avis traduit déposé le 27/05/2024 par Xxx suite à une expérience d'achat du 14/05/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Bons prix, livraison rapide. 👍

Avis déposé le 27/05/2024 par Xxx suite à une expérience d'achat du 14/05/2024 Avis traduit déposé le 27/05/2024 par Xxx suite à une expérience d'achat du 14/05/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Efficace et rapide

Avis déposé le 27/05/2024 par JO suite à une expérience d'achat du 07/05/2024
5/5

Service au top, et livraison rapide !! À tout moment de nouveau.

Avis déposé le 26/05/2024 par RudiOhrf suite à une expérience d'achat du 10/05/2024 Avis traduit déposé le 26/05/2024 par RudiOhrf suite à une expérience d'achat du 10/05/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Super produit, expédition rapide

Avis déposé le 25/05/2024 par Alexander Barth suite à une expérience d'achat du 25/05/2024 Avis traduit déposé le 25/05/2024 par Alexander Barth suite à une expérience d'achat du 25/05/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Besoin d'un sponsor de pneus, ils ne tiennent qu'un burnout

Avis déposé le 25/05/2024 par Janne suite à une expérience d'achat du 18/05/2024 Avis traduit déposé le 25/05/2024 par Janne suite à une expérience d'achat du 18/05/2024 - voir l'original (suédois) voir la version traduite (français)
5/5

J'étais sceptique car le fournisseur vient d'Espagne mais Très agréablement surpris par la rapidité et la facilité de l'expédition. La communication était au top, j'étais toujours informé de l'état de la commande 👍👍 Top, je reviendrai !!!!

Avis déposé le 25/05/2024 par Schafhausen suite à une expérience d'achat du 15/05/2024 Avis traduit déposé le 25/05/2024 par Schafhausen suite à une expérience d'achat du 15/05/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Superbe très satisfait merci. A la prochaine fois

Avis déposé le 25/05/2024 par Chris suite à une expérience d'achat du 03/05/2024
5/5

Malgré les doutes initiaux, je dois dire que Grip500 est super ! La livraison est rapide, super prix, je me suis laissé influencer par les avis des autres. J'ai contacté le support et j'ai constaté que ce n'était pas nécessaire. Super amical, réponse rapide. Je reste chez Grip500. 5 étoiles. J'ai acheté le pneu moto Pirelli Diablo Supercorsa Sp V3. Tout était super avec le pneu !

Avis déposé le 25/05/2024 par Nils Kleidt suite à une expérience d'achat du 01/05/2024 Avis traduit déposé le 25/05/2024 par Nils Kleidt suite à une expérience d'achat du 01/05/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Achat de deux pneus Kleber en 225 55 17. Les mêmes que ceux que j'avais précédemment.J'ai fait 56000kms avec. Le prix est attractif et la livraison rapide. Excellents pneus.

Avis déposé le 23/05/2024 par Jacques legrand suite à une expérience d'achat du 08/05/2024
5/5

Délai de livraison respecté , la personne qui m'a livré mes pneus , aimable et professionnelle , les pneus reçus correspondent parfaitement à la commande et enfin prix vraiment compétitif.Il ne me reste plus qu'a faire monter ces pneus et les essayer. Merci pour votre professionnalisme !!!

Avis déposé le 23/05/2024 par POUMGEGE suite à une expérience d'achat du 18/05/2024
5/5

Très bien, livraison ultra rapide commandé deux pneus Michelin 165 x 400 pour ma traction 11 bl le 17 mai reçu le 21 mai, pour le prix il est difficile de trouver moins cher. Je repasserai prochainement une commande sans hésiter Je recommande GRIP500

Avis déposé le 22/05/2024 par Mariano suite à une expérience d'achat du 17/05/2024
5/5

Super site.Commande livré dans les délais compte tenu des jours fériés. Prix les plus bas du marché en ce qui concerne ma commande. 40 euros d'écart. Je recommande fortement se site . Cordialement

Avis déposé le 22/05/2024 par Cid honda suite à une expérience d'achat du 13/05/2024
5/5

Super! Livraison rapide, je suis satisfait

Avis déposé le 21/05/2024 par Erwin Eidenhammer suite à une expérience d'achat du 06/05/2024 Avis traduit déposé le 21/05/2024 par Erwin Eidenhammer suite à une expérience d'achat du 06/05/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Tout s'est très bien passé et rapidement, toujours avec plaisir 😉👍

Avis déposé le 21/05/2024 par Frank Pf. suite à une expérience d'achat du 10/05/2024 Avis traduit déposé le 21/05/2024 par Frank Pf. suite à une expérience d'achat du 10/05/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Client régulier depuis plusieurs années. Jamais déçu jusqu'à présent. Et toujours des tarifs compétitifs avec des livraisons dans les temps...continuez comme ça !

Avis déposé le 19/05/2024 par Bruno suite à une expérience d'achat du 04/05/2024
5/5

Très bon achat et livraison rapide

Avis déposé le 18/05/2024 par Pat suite à une expérience d'achat du 02/05/2024
5/5

Pneus bien livrés ou attente d utilisation pour donner un avis mais, le site grip500 est top.

Avis déposé le 18/05/2024 par Pougnou suite à une expérience d'achat du 06/05/2024
5/5

Super site internet complet et surtout SAV toppisme. Question posée et réponse dans les 10minutes suivante. Par contre gros bémol sur le choix du transporteur (DPD) celui ci est complètement inutile et surtout ment sur la livraison. Donc pour résumer, Grip500 est top et si je devais commander à nouveau je le ferai sans problème mais je demanderai un autre livreur. 5 étoiles malgré tout.

Avis déposé le 18/05/2024 par Anthony suite à une expérience d'achat du 02/05/2024
5/5

Le tOp! 👍 💥💥💥💥💥, pneus commandés le vendredi et livrés le Lundi midi , transaction parfaite , rapide , je recommande vivement le site " Pneus Grip500 " . De + une date de fabrication récente DOT ( 12/24 ) , Super .

Avis déposé le 17/05/2024 par momocar suite à une expérience d'achat du 02/05/2024
5/5

Skvělý! 👍 🚥🚥🚥🚥🚥, pneumatiky objednané v pátek a doručené v pondělí v poledne, dokonalá a rychlá transakce, vřele doporučuji web "Pneus Grip500", navíc s pneumatikami Michelin vyrobenými ve Francii s velmi nedávným datem DOT (12/24), Super spokojenost

Avis déposé le 17/05/2024 par Mr Ali momocar suite à une expérience d'achat du 06/05/2024
5/5

Très rapide et prix compétitif

Avis déposé le 17/05/2024 par Bv suite à une expérience d'achat du 02/05/2024
5/5

Parfait, merci

Avis déposé le 17/05/2024 par Marco Vottero suite à une expérience d'achat du 17/05/2024 Avis traduit déposé le 17/05/2024 par Marco Vottero suite à une expérience d'achat du 17/05/2024 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
5/5

Service au top deuxième commande chez eux et je recommande personnellement le site

Avis déposé le 17/05/2024 par Plumacher s suite à une expérience d'achat du 02/05/2024
5/5

Très bon achat et livraison rapide

Avis déposé le 17/05/2024 par Yannick suite à une expérience d'achat du 30/04/2024
5/5

J'ai commandé une jante Dezent, tout était parfait, je vais certainement acheter à nouveau sur ce site!

Avis déposé le 17/05/2024 par Marco suite à une expérience d'achat du 06/05/2024 Avis traduit déposé le 17/05/2024 par Marco suite à une expérience d'achat du 06/05/2024 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
5/5

Comme toujours acheté à bon prix et très satisfait. Toujours un plaisir

Avis déposé le 16/05/2024 par Thomas suite à une expérience d'achat du 03/05/2024 Avis traduit déposé le 16/05/2024 par Thomas suite à une expérience d'achat du 03/05/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Le pneu a été livré le jour ouvrable suivant. La confirmation d'expédition est arrivée après 3 heures. Les pneus ont moins de 6 mois. Tout est parfait.

Avis déposé le 15/05/2024 par Felix suite à une expérience d'achat du 30/04/2024 Avis traduit déposé le 15/05/2024 par Felix suite à une expérience d'achat du 30/04/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Tout s'est bien passé et j'ai reçu mon pneu en quelques jours

Avis déposé le 15/05/2024 par Marek suite à une expérience d'achat du 02/05/2024 Avis traduit déposé le 15/05/2024 par Marek suite à une expérience d'achat du 02/05/2024 - voir l'original (néerlandais) voir la version traduite (français)
5/5

Service parfait, rapide et précis Produit ok

Avis déposé le 15/05/2024 par Fabio suite à une expérience d'achat du 06/05/2024 Avis traduit déposé le 15/05/2024 par Fabio suite à une expérience d'achat du 06/05/2024 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
5/5

impeccable pneus commandé le dimanche 12mai livrés le mercredi 15 matin livraison plus rapide que central pneus où j'étais client,première commande chez grip 500 très satisfait achat pneus nankang recommandé par un ami à voir à l'usage

Avis déposé le 15/05/2024 par kermann raynald suite à une expérience d'achat du 12/05/2024
5/5

Gomme ottime dot recente consegna come previsto, consigliato

Avis déposé le 15/05/2024 par Alfredo suite à une expérience d'achat du 02/05/2024
5/5

Je n'ai eu aucun problème, sauf que la livraison a pris quelques jours de plus que ce que j'espérais, mais compte tenu du fait que nous sommes dans une période de changement de pneus précipitée, je dirais que c'est une attente plus que normale; de plus, après un rapide coup d'œil, il me semble que les pneus ont une date de fabrication assez récente.

Avis déposé le 15/05/2024 par Bruno suite à une expérience d'achat du 01/05/2024 Avis traduit déposé le 15/05/2024 par Bruno suite à une expérience d'achat du 01/05/2024 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
5/5

Service super rapide impeccable je le recommande

Avis déposé le 15/05/2024 par Gerry suite à une expérience d'achat du 17/04/2024
5/5

Super rapide tout était impeccable je le recommande vivement

Avis déposé le 15/05/2024 par GERRY suite à une expérience d'achat du 17/04/2024
4/5

Bon site pour acheter, délais de livraison très raisonnables, je le recommande en raison des prix les plus bas que j'ai trouvés. Un point à améliorer est la communication entre l'entreprise de transport et le client car ils ne m'ont pas donné de numéro de suivi et on ne sait pas à peu près la date de livraison.

Avis déposé le 14/05/2024 par José Ramon suite à une expérience d'achat du 12/04/2024 Avis traduit déposé le 14/05/2024 par José Ramon suite à une expérience d'achat du 12/04/2024 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

Les pneus sont bons jusqu'à présent. La livraison s'est bien passée.

Avis déposé le 14/05/2024 par Jk suite à une expérience d'achat du 26/04/2024 Avis traduit déposé le 14/05/2024 par Jk suite à une expérience d'achat du 26/04/2024 - voir l'original (finnois) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison rapide, prix et performances au top.

Avis déposé le 14/05/2024 par Fischi suite à une expérience d'achat du 28/04/2024 Avis traduit déposé le 14/05/2024 par Fischi suite à une expérience d'achat du 28/04/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Pneumatiky byly dodány velmi rychle a odpovídaly objednávce na rozdíl od jiné platformy, která nebyla schopna opravit svou chybu a zdržuje mě s vrácením peněz.

Avis déposé le 14/05/2024 par Serge suite à une expérience d'achat du 06/05/2024
5/5

Très bien organisé!

Avis déposé le 14/05/2024 par F Spek suite à une expérience d'achat du 05/05/2024 Avis traduit déposé le 14/05/2024 par F Spek suite à une expérience d'achat du 05/05/2024 - voir l'original (néerlandais) voir la version traduite (français)
5/5

La livraison de ma commande s'est faite la semaine qui a suivi et mes échanges ont été rapides concernant l'administratif. Le seul détail qui a pu m'inquiéter un temps, c'est que j'ai eu deux livraisons, car les pneus avants et arrières provenaient de deux origines différentes. Je recommanderai très certainement mes pneus hiver.

Avis déposé le 12/05/2024 par ARBONNIER Gérald suite à une expérience d'achat du 22/04/2024
5/5

Pneumatiques conformes à ma commande Pas assez de kilomètres pour vous donner un avis sur la qualité de ceux ci

Avis déposé le 12/05/2024 par Louis suite à une expérience d'achat du 02/05/2024
5/5

Bylo to poprvé, co jsem objednal 2 páry pneumatik pro své 2 vozidla. Velmi dobrý web, pokud jde o výběr a kvalitu za cenu. Dodání bylo v pořádku a najednou pomocí GLS. Mohl jsem zkontrolovat svou objednávku s kurýrem bez problémů a byl velmi zdvořilý. Tento web vřele doporučuji.

Avis déposé le 11/05/2024 par Feeby suite à une expérience d'achat du 26/04/2024
4/5

Livraison rapide et facile, mais les colis sont envoyés séparément.

Avis déposé le 11/05/2024 par MZH suite à une expérience d'achat du 11/05/2024 Avis traduit déposé le 11/05/2024 par MZH suite à une expérience d'achat du 11/05/2024 - voir l'original (suédois) voir la version traduite (français)
5/5

TOUT EST PARFAIT MERCI

Avis déposé le 09/05/2024 par Herbert suite à une expérience d'achat du 03/05/2024 Avis traduit déposé le 09/05/2024 par Herbert suite à une expérience d'achat du 03/05/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Très bons pneus et livraison rapide

Avis déposé le 09/05/2024 par Johnny Orsulak suite à une expérience d'achat du 24/04/2024 Avis traduit déposé le 09/05/2024 par Johnny Orsulak suite à une expérience d'achat du 24/04/2024 - voir l'original (danois) voir la version traduite (français)
5/5

Rapide, simple, efficace et moins chère que les autres sites

Avis déposé le 09/05/2024 par Vic suite à une expérience d'achat du 09/04/2024
Continuer à naviguer sans accepter >
À propos des cookies et autres traceurs
Grip500.lu (GRIP500) et ses partenaires (Google, Hotjar, Microsoft) utilisent des témoins de connexion (cookies) et autres traceurs (webstorage) pour assurer le bon fonctionnement du site, faciliter votre navigation, réaliser des mesures statistiques et personnaliser ses campagnes publicitaires. Les cookies et autres traceurs stockés sur votre terminal sont susceptibles de contenir des données à caractère personnel. Aussi, nous ne déposons aucun cookie ou autre traceur sans votre consentement libre et éclairé à l’exception de ceux indispensables pour le fonctionnement du site. Nous conservons votre choix pendant 6 mois. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en vous rendant sur la page cookies et autres traceurs. Vous pouvez choisir de continuer à naviguer sans accepter le dépôt de cookies ou autres traceurs. Le refus ne fait pas obstacle à l’accès aux services GRIP500. Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter la page cookies et autres traceurs.
Personnaliser les cookies
LiveChat
Une erreur s'est produite merci d'essayer à nouveau ou de nous contacter si le problème persiste.